Poème-France.com

Poeme : Avec Toi…



Avec Toi…

Avec toi, j’ai l’imlpressionde réaliser tout ce dont j’ai toujours rêver !
Tu as changé le sens de ma vie et tu m’as redonnée l’envie de fraire des folies !
Avec toi je voudrais faire le tour du monde et aussi le tour de la vie !
Je t’aime de tout mon cœur
Melia

PostScriptum

pour romain
encore et toujours,
mon seul amour. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, ʒε lɛ̃lpʁesjɔ̃də ʁealize tu sə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve !
ty a ʃɑ̃ʒe lə sɑ̃s də ma vi e ty ma ʁədɔne lɑ̃vi də fʁεʁə dε fɔli !
avεk twa ʒə vudʁε fεʁə lə tuʁ dy mɔ̃də e osi lə tuʁ də la vi !
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ