Poème-France.com

Poeme : Vous Deux…



Vous Deux…

Entre c’est deux mon cœur balance
Mais je ne sais pas lequel choisir
Il faut pourtant que je tente ma chance
Mais je ne sais pas comment leurs dire
Mais pourtant faut que je tente
Aujourd’hui il n’y a qu’une espérence
La force de montré ce qu’on ressant
Et d’enfin prouvé ces sentiments
Mon amour et plus fort que ma haine
Et c’est ce qui réconforte mes peines
Un jours je leur diré
Comment sur eux j’ai flaché
Et enfin il comprendront
Que mon amour c’est du bon
Melia

PostScriptum

pr deux gar ke jadore tro for


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə sε dø mɔ̃ kœʁ balɑ̃sə
mε ʒə nə sε pa ləkεl ʃwaziʁ
il fo puʁtɑ̃ kə ʒə tɑ̃tə ma ʃɑ̃sə
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lœʁ diʁə
mε puʁtɑ̃ fo kə ʒə tɑ̃tə
oʒuʁdɥi il ni a kynə εspeʁɑ̃sə
la fɔʁsə də mɔ̃tʁe sə kɔ̃ ʁesɑ̃
e dɑ̃fɛ̃ pʁuve sε sɑ̃timɑ̃
mɔ̃n- amuʁ e plys fɔʁ kə ma-εnə
e sε sə ki ʁekɔ̃fɔʁtə mε pεnə
œ̃ ʒuʁ ʒə lœʁ diʁe
kɔmɑ̃ syʁ ø ʒε flaʃe
e ɑ̃fɛ̃ il kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃
kə mɔ̃n- amuʁ sε dy bɔ̃