Poème-France.com

Poeme : Pour Romain…



Pour Romain…

Chaque jours je veut etre avec toi
Chaque nuit dans mes reves je te voi
Tout le temps je nous imagine main dans la main
Ou j’en oubli le lendemain
Je t’aime encore plsu fort de jours en jours
En frenchement sa en vaut le détour
Melia

PostScriptum

pour mon seul amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ʒə vø εtʁə avεk twa
ʃakə nɥi dɑ̃ mε ʁəvə ʒə tə vwa
tu lə tɑ̃ ʒə nuz- imaʒinə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
u ʒɑ̃n- ubli lə lɑ̃dəmɛ̃
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plsy fɔʁ də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
ɑ̃ fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sa ɑ̃ vo lə detuʁ