Poème-France.com

Poeme : Ma Confience



Ma Confience

Je ne veux plus parler
Plus me confier
On ma trop trahi
Trop menti

J’an est marre
De ces batards
Qui pense qu’a leurs geulles
Ils se croive les seuls

Dévoile tout ce qu’on leurs dit
Ils croivent que sa na aucun soussi
Je c’est pas si ma confience va revenir
Je ne coner pas mon avenir…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys paʁle
plys mə kɔ̃fje
ɔ̃ ma tʁo tʁai
tʁo mɑ̃ti

ʒɑ̃ ε maʁə
də sε bataʁd
ki pɑ̃sə ka lœʁ ʒələ
il sə kʁwavə lε səl

devwalə tu sə kɔ̃ lœʁ di
il kʁwave kə sa na okœ̃ susi
ʒə sε pa si ma kɔ̃fjɑ̃sə va ʁəvəniʁ
ʒə nə kɔne pa mɔ̃n- avəniʁ…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm