Poème-France.com

Poeme : Le Paradi, L’enfer



Le Paradi, L’enfer

Tu te croi au paradi
Par ce que tu es en vie
Mais en fais tu es en enfer
Meme si tu es encore sur terre

Tu crois que tout est beau
Que la vie n’est fait que de cristaux
En fait c’est orible
Tu va voir tout defile

Dans tes yeux
La vie n’est fait que de bleu
Mai tout sa est faux
Tu vera la veriter une foi en haut…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə kʁwa o paʁadi
paʁ sə kə ty ε ɑ̃ vi
mεz- ɑ̃ fε ty ε ɑ̃n- ɑ̃fe
məmə si ty ε ɑ̃kɔʁə syʁ teʁə

ty kʁwa kə tut- ε bo
kə la vi nε fε kə də kʁisto
ɑ̃ fε sεt- ɔʁiblə
ty va vwaʁ tu dəfilə

dɑ̃ tεz- iø
la vi nε fε kə də blø
mε tu sa ε fo
ty vəʁa la vəʁite ynə fwa ɑ̃-o…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm