Poème-France.com

Poeme : Que Tu Aimes



Que Tu Aimes

Que tu aimes ces chevaux
Aux sentiments intenses
Que tu aime ce galop
Qui berce ton enfance

Que tu aimes cet animal
Qui te fait aucun mal
Que tu aime ce mélange
De joies et de louanges

Que tu aimes la splendeur
Du cheval à ces heures
Où le ciel étincelle
Dans son regard fidèle…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty εmə sε ʃəvo
o sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə
kə ty εmə sə ɡalo
ki bεʁsə tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə

kə ty εmə sεt animal
ki tə fε okœ̃ mal
kə ty εmə sə melɑ̃ʒə
də ʒwaz- e də lwɑ̃ʒə

kə ty εmə la splɑ̃dœʁ
dy ʃəval a sεz- œʁ
u lə sjεl etɛ̃sεllə
dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ fidεlə…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm