Poème-France.com

Poeme : Elle S’en Vas…



Elle S’en Vas…

L’amitier s’en va
En se momen je ne pense qu’a sa
Je ne ve pa croire
Que l’on se mete a l’écar

Tout avait si bien comencer
Je ve pa que tout soi terminer
Je c’est pas si toi tu le voi
Mais moi je pense a toi

Je suis jalouse j’en pleure
J’ai trop peur
Qu’on s’éloigne
Je ve que cette amitier on soigne

La tristesse est en moi
Tout sa a cose de quoi ?
Tout simplemen a cose de la jalousie
Qui en ce moment me pourie la vie

Je te voi avec elle le matin
Et je m’en vai déprimer dan un coin
Je sais pa se que ta
Et toi non plus tu ne le sais pas…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sɑ̃ va
ɑ̃ sə mɔmɛ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka sa
ʒə nə və pa kʁwaʁə
kə lɔ̃ sə mətə a lekaʁ

tut- avε si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
ʒə və pa kə tu swa tεʁmine
ʒə sε pa si twa ty lə vwa
mε mwa ʒə pɑ̃sə a twa

ʒə sɥi ʒaluzə ʒɑ̃ plœʁə
ʒε tʁo pœʁ
kɔ̃ selwaɲə
ʒə və kə sεtə amitje ɔ̃ swaɲə

la tʁistεsə εt- ɑ̃ mwa
tu sa a kozə də kwa ?
tu sɛ̃pləmɛ̃ a kozə də la ʒaluzi
ki ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mə puʁi la vi

ʒə tə vwa avεk εllə lə matɛ̃
e ʒə mɑ̃ vε depʁime dɑ̃ œ̃ kwɛ̃
ʒə sε pa sə kə ta
e twa nɔ̃ plys ty nə lə sε pa…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm