Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je croi que se soir
Moi j’ai le blues de toi
Je ve te revoir
Qu’on soi toi et moi

Comme avant
A se serai longtemps
Main dans la main
A ne plus pencer a rien

Rien qua nous
Plus a se monde de fou
Si je t’écrie se poeme
C’est tout simplement par ce que je t’aime…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə sə swaʁ
mwa ʒε lə blɥ də twa
ʒə və tə ʁəvwaʁ
kɔ̃ swa twa e mwa

kɔmə avɑ̃
a sə səʁε lɔ̃tɑ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
a nə plys pɑ̃se a ʁjɛ̃

ʁjɛ̃ ka nu
plysz- a sə mɔ̃də də fu
si ʒə tekʁi sə poəmə
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁ sə kə ʒə tεmə…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm