Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Je pense a toi
Tout au fond de moi
Je te le dit sans sesse
Je prendrai soin de toi j’an fait la promesse

Mais dit moi si sa te blesse
Quan je te delesse
Je c’est que t’aime pas atendre
Mais esse de me comprendre

Le temps nous unira
Pense bien a sa
Je pense a toi
Tout au fond de moi…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
tut- o fɔ̃ də mwa
ʒə tə lə di sɑ̃ sεsə
ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃ də twa ʒɑ̃ fε la pʁɔmεsə

mε di mwa si sa tə blεsə
kɑ̃ ʒə tə dəlεsə
ʒə sε kə tεmə pa atɑ̃dʁə
mεz- εsə də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə

lə tɑ̃ nuz- yniʁa
pɑ̃sə bjɛ̃ a sa
ʒə pɑ̃sə a twa
tut- o fɔ̃ də mwa…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm