Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi
Il n’y a plus de bonheur en moi
Je n’est plus mille et une saveurs
Je déprime chaque heure

Plus le temps passe
Plus ma vie s’éfface
Sans toi je souffre
Je suis au fond du goufre

Tu m’as apprie
A aimer la vie
Mais tu n’est plus là
A me serrer dans tes bras…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
il ni a plys də bɔnœʁ ɑ̃ mwa
ʒə nε plys milə e ynə savœʁ
ʒə depʁimə ʃakə œʁ

plys lə tɑ̃ pasə
plys ma vi sefasə
sɑ̃ twa ʒə sufʁə
ʒə sɥiz- o fɔ̃ dy ɡufʁə

ty ma apʁi
a εme la vi
mε ty nε plys la
a mə seʁe dɑ̃ tε bʁa…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm