Poème-France.com

Poeme : Desoler



Desoler

Tu m’as toujours parlé
Et moi je t’est toujours écouté
Tu me disais tout le temps
D’attendre un peu de temps

Elle a pris ma place
Quand je me regarde dans la glasse
Je regrette de ne pas m’être escuser
J’en suis vrément désoler

Toutes mes érreurs
Tu me les pardoner
Toute mes peurs
Tu me les éffacer

Je ne te demande pas de m’aimer
Mais juste de m’écouter
Je voudrait juste m’escuser
D’avoir gacher notre amitier…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tuʒuʁ paʁle
e mwa ʒə tε tuʒuʁz- ekute
ty mə dizε tu lə tɑ̃
datɑ̃dʁə œ̃ pø də tɑ̃

εllə a pʁi ma plasə
kɑ̃ ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ la ɡlasə
ʒə ʁəɡʁεtə də nə pa mεtʁə εskyze
ʒɑ̃ sɥi vʁemɑ̃ dezɔle

tutə mεz- eʁœʁ
ty mə lε paʁdɔne
tutə mε pœʁ
ty mə lεz- efase

ʒə nə tə dəmɑ̃də pa də mεme
mε ʒystə də mekute
ʒə vudʁε ʒystə mεskyze
davwaʁ ɡaʃe nɔtʁə amitje…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm