Poème-France.com

Poeme : Jtm…



Jtm…

Tu me fesai rire
Maintenan tu me fais soufrir
Tu me remontée le moral
Maintenan tu me fait mal

Tout ces regards échangés
A chaques fois on se comprenées
Les a tu oubliés
Les a tu éfacés ?

Je ne s’est pas pourquoi j’ai fais sa
Mais se n’étai pas contre toi
Je t’aime plu que tout au monde
Mais là tu m’inonde…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fəzε ʁiʁə
mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε sufʁiʁ
ty mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε mal

tu sε ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
a ʃak fwaz- ɔ̃ sə kɔ̃pʁəne
lεz- a ty ublje
lεz- a ty efase ?

ʒə nə sε pa puʁkwa ʒε fε sa
mε sə netε pa kɔ̃tʁə twa
ʒə tεmə ply kə tut- o mɔ̃də
mε la ty minɔ̃də…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm