Poème-France.com

Poeme : Jalouse



Jalouse

Marre de cette jalousie
Tout simplemen par ce que a toi je tien
Mais je sais que pour toi je ne suis plu rien
Si, juste une amie

Je ne sais pas pourquoi
Sa me fait tout sa
Je sais et tu sais, que je t’aime
Mais il y a un probleme

Je t’aime de trop
Et tu dis que je devien parano
Mais sa je le sais
Par ce que a toi je me suis trop attaché

Mais tu m’aimé
Alors j’y est cru
Mais tu ma bléssé
Alors pour toi sa n’est plu…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sεtə ʒaluzi
tu sɛ̃pləmɛ̃ paʁ sə kə a twa ʒə tjɛ̃
mε ʒə sε kə puʁ twa ʒə nə sɥi ply ʁjɛ̃
si, ʒystə ynə ami

ʒə nə sε pa puʁkwa
sa mə fε tu sa
ʒə sεz- e ty sε, kə ʒə tεmə
mεz- il i a œ̃ pʁɔbləmə

ʒə tεmə də tʁo
e ty di kə ʒə dəvjɛ̃ paʁano
mε sa ʒə lə sε
paʁ sə kə a twa ʒə mə sɥi tʁo ataʃe

mε ty mεme
alɔʁ ʒi ε kʁy
mε ty ma blese
alɔʁ puʁ twa sa nε ply…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm