Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Quand je suis seule chaque soir
Je n’ai d’yeux que pour notre histoire.
En fermant les yeux
Je repense à notre vie à deux,
Mais lorsque je les réouvre
Ce que je découvre
Me fait mal, trés mal
Car sans toi, mon amour, je ne sais rien
Alors je t’en supplie, reviens !
Mélina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi sələ ʃakə swaʁ
ʒə nε diø kə puʁ nɔtʁə istwaʁə.
ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø
ʒə ʁəpɑ̃sə a nɔtʁə vi a dø,
mε lɔʁskə ʒə lε ʁeuvʁə
sə kə ʒə dekuvʁə
mə fε mal, tʁe mal
kaʁ sɑ̃ twa, mɔ̃n- amuʁ, ʒə nə sε ʁjɛ̃
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli, ʁəvjɛ̃ !