Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Dit D’en Profiter… C’est Toi Qui Le Fait !



Tu M’as Dit D’en Profiter… C’est Toi Qui Le Fait !

Aimes-tu l’embrasser ?
Je nose y penser…
L’imaginer dans tes bras
Me détrui au fond de moi
J’avoue qu’elle est jolie
Mais j’en fais mon énemie.
Fais-tu ça pour m’oublier ?
J’aime me l’imaginer.
Mais comment fais-tu ?
N’es-tu pas un peu joufflu
Pour tuer notre histoire
Sans grand désespoir ?
Mélina

PostScriptum

Voilà ce que je ressens en ce moment précis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə ty lɑ̃bʁase ?
ʒə nozə i pɑ̃se…
limaʒine dɑ̃ tε bʁa
mə detʁɥi o fɔ̃ də mwa
ʒavu kεllə ε ʒɔli
mε ʒɑ̃ fε mɔ̃n- enəmi.
fε ty sa puʁ mublje ?
ʒεmə mə limaʒine.
mε kɔmɑ̃ fε ty ?
nε ty pa œ̃ pø ʒufly
puʁ tɥe nɔtʁə istwaʁə
sɑ̃ ɡʁɑ̃ dezεspwaʁ ?