Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’ai vu t’éloigner dans la nuit, sans un bruit,
Tu ne t’es même pas retourné, à mon grand regret
Tu ma laissais là, seule, dans le noir sans même un dernier regard.
Attendand désespérément ton retour, je n’imagine pas un autre amour
Continuer à vivre sans toi est inconcevable, inimaginable,
Je ne vis plus. Je voudrais tellement partir dans ce sommeil paisible…
Je sens ton odeur, entend ta voix, ton rire…
Je veux mourir.
Je voudrais mettre fin à toute cette douleur qui me ronge et me tue à petit feu
Car ce soir tu ne sais pas ce que tu veux.
Je ne peux plus, ne supporte plus t’avoir loin de ma vue.
Tu me manques tellement… et mes sentiments sont à jamais présent…
Je t’aime.
Mélina

PostScriptum

j’en peux plus. je ne souhaite se que je ressend actuellement à personne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy telwaɲe dɑ̃ la nɥi, sɑ̃z- œ̃ bʁɥi,
ty nə tε mεmə pa ʁətuʁne, a mɔ̃ ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε
ty ma lεsε la, sələ, dɑ̃ lə nwaʁ sɑ̃ mεmə œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ.
atɑ̃dɑ̃ dezεspeʁemɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ, ʒə nimaʒinə pa œ̃n- otʁə amuʁ
kɔ̃tinɥe a vivʁə sɑ̃ twa εt- ɛ̃kɔ̃səvablə, inimaʒinablə,
ʒə nə vis plys. ʒə vudʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ dɑ̃ sə sɔmεj pεziblə…
ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔdœʁ, ɑ̃tɑ̃ ta vwa, tɔ̃ ʁiʁə…
ʒə vø muʁiʁ.
ʒə vudʁε mεtʁə fɛ̃ a tutə sεtə dulœʁ ki mə ʁɔ̃ʒə e mə tɥ a pəti fø
kaʁ sə swaʁ ty nə sε pa sə kə ty vø.
ʒə nə pø plys, nə sypɔʁtə plys tavwaʁ lwɛ̃ də ma vɥ.
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃… e mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- a ʒamε pʁezɑ̃…
ʒə tεmə.