Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Demande Qu’une Chose…



Je Ne Te Demande Qu’une Chose…

Je ne te demande qu’une chose
Ne pas oublier tout nos souvenirs
Des plus beaux au plus moroses
Même si nous n’avons pas d’avenir.

Je ne te demande qu’une chose
Ne pas oublier toutes nos photos
Et tout ces petits quelques choses
Qui rendaient nos cœurs si gros.

Je ne te demande qu’une chose
Ne pas oublier notre vie à deux
Ainsi que tout ces instants si roses
Qui faisaient de nous des êtres amoureux.

Je ne te demande qu’une chose
Ne pas oublier tout ces bons moments.
Je ne te demande qu’une chose
Ne pas m’oublier tout simplement !
Mélina

PostScriptum

ca me fairait trés plaisirs que vous me laissiez des com sur vos impressions quelles soient positives ou négatives ! merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə
nə pa ublje tu no suvəniʁ
dε plys boz- o plys mɔʁozə
mεmə si nu navɔ̃ pa davəniʁ.

ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə
nə pa ublje tutə no fɔto
e tu sε pəti kεlk ʃozə
ki ʁɑ̃dε no kœʁ si ɡʁo.

ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə
nə pa ublje nɔtʁə vi a dø
ɛ̃si kə tu sεz- ɛ̃stɑ̃ si ʁozə
ki fəzε də nu dεz- εtʁəz- amuʁø.

ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə
nə pa ublje tu sε bɔ̃ mɔmɑ̃.
ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə
nə pa mublje tu sɛ̃pləmɑ̃ !