Poème-France.com

Poeme : A Situation Difficile, Douleur Expressive !



A Situation Difficile, Douleur Expressive !

Si loin, … trop loin !
Du temps, du temps et encore du temps !
Hier ensemble,
Aujourd’hui distants,
Et demain, qu’en sera-t-il de nous ?
Rencontre inopinée
A la fin d’une journée.
Le lendemain, révélations ;
Une soirée pleine d’émotions !
Tu m’a trouvé
Mais malgré toi
La peur du Nous
Te fais douter !
Malheureusement,
Mon cœur trop vite
S’est attaché,
Et j’ai bien peur
Qu’en vérité,
Je t’aime plus fort
Que je ne le croyais !
Hier, toi et moi,
Aujourd’hui, toi, moi,
Et demain, je te le demande,
Y aura-t-il un Nous ?
Melinda26

PostScriptum

Toujours pour toi mon ange étrange !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lwɛ̃, … tʁo lwɛ̃ !
dy tɑ̃, dy tɑ̃z- e ɑ̃kɔʁə dy tɑ̃ !
jεʁ ɑ̃sɑ̃blə,
oʒuʁdɥi distɑ̃,
e dəmɛ̃, kɑ̃ səʁa til də nu ?
ʁɑ̃kɔ̃tʁə inɔpine
a la fɛ̃ dynə ʒuʁne.
lə lɑ̃dəmɛ̃, ʁevelasjɔ̃,
ynə swaʁe plεnə demɔsjɔ̃ !
ty ma tʁuve
mε malɡʁe twa
la pœʁ dy nu
tə fε dute !
maləʁøzəmɑ̃,
mɔ̃ kœʁ tʁo vitə
sεt- ataʃe,
e ʒε bjɛ̃ pœʁ
kɑ̃ veʁite,
ʒə tεmə plys fɔʁ
kə ʒə nə lə kʁwajε !
jεʁ, twa e mwa,
oʒuʁdɥi, twa, mwa,
e dəmɛ̃, ʒə tə lə dəmɑ̃də,
i oʁa til œ̃ nu ?