Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Tellement Compliqué



L’amour Est Tellement Compliqué

Je t’ai laissé partir
Sans rien dire
Car je savais
Que tu ne m’avais
Jamais vaiment aimé
Pendant tout ce temps
Tu avais fait semblant
Jusqu’au jour
Ou tu a réellement trouvé l’amour
Alor tu ma quitté
Et je ne t’ai plus jamais
Retrouvé
J’ai temps espérer
Qu’un jour tu me reviendrais
Et aujourd’hui j’espere encore
Et j’espererais jusqu’au jour de ma mort
Car tu est le seul que j’ai vraiment aimé
Mais ça, qui le sait ?
Car l’amour est tellemnt compliqué…
Mélissoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε lεse paʁtiʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
kaʁ ʒə savε
kə ty nə mavε
ʒamε vεmɑ̃ εme
pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃
ty avε fε sɑ̃blɑ̃
ʒysko ʒuʁ
u ty a ʁeεllmɑ̃ tʁuve lamuʁ
alɔʁ ty ma kite
e ʒə nə tε plys ʒamε
ʁətʁuve
ʒε tɑ̃z- εspeʁe
kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁəvjɛ̃dʁε
e oʒuʁdɥi ʒεspəʁə ɑ̃kɔʁə
e ʒεspəʁəʁε ʒysko ʒuʁ də ma mɔʁ
kaʁ ty ε lə səl kə ʒε vʁεmɑ̃ εme
mε sa, ki lə sε ?
kaʁ lamuʁ ε tεllεmn kɔ̃plike…