Poème-France.com

Poeme : J’en Suis Rester Sous Le Choc



J’en Suis Rester Sous Le Choc

Pourquoi sa m’est arriver a moi
Qu’es ce que jai faite pour mériter sa ?

Je me suis trouver au mavais endroit au mauvais moment
Mais jai tout laisser tomber
Pour arriver la
J’étais tellement heureuse
Tout ce passait bien
Jusqu’a ce que…

Tout me tombe dessu
Comme un grosse éclair d’un puissant tonerre
Et, bien malgré-moi, j’en suis rester sous le choc

J’comprend encore pas
Je pensais avoir assez souffert
Pourquoi fallait que sa revienne. .
Mykie

PostScriptum

J’TannER DE VivRE aVeC SAAA ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sa mεt- aʁive a mwa
kε sə kə ʒε fεtə puʁ meʁite sa ?

ʒə mə sɥi tʁuve o mavεz- ɑ̃dʁwa o movε mɔmɑ̃
mε ʒε tu lεse tɔ̃be
puʁ aʁive la
ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə
tu sə pasε bjɛ̃
ʒyska sə kə…

tu mə tɔ̃bə dəsy
kɔmə œ̃ ɡʁɔsə eklεʁ dœ̃ pɥisɑ̃ tɔneʁə
e, bjɛ̃ malɡʁe mwa, ʒɑ̃ sɥi ʁεste su lə ʃɔk

ʒkɔ̃pʁɑ̃t- ɑ̃kɔʁə pa
ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ ase sufεʁ
puʁkwa falε kə sa ʁəvjεnə.