Poème-France.com

Poeme : J’écris



J’écris

J’écris ton visage si beau sur une feuille remplie de rose pour embellir cette merveille.
J’écris tes si jolie main pour les rendre plus belle et plus douce.
J’écris ton nom pour que tu saches pour que tu sache que sans ton nom dessus cette feuille n’est plus rien.
J’écris je t’aime pour réveiller mon silence.
Melly_1613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi tɔ̃ vizaʒə si bo syʁ ynə fœjə ʁɑ̃pli də ʁozə puʁ ɑ̃bεlliʁ sεtə mεʁvεjə.
ʒekʁi tε si ʒɔli mɛ̃ puʁ lε ʁɑ̃dʁə plys bεllə e plys dusə.
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃ puʁ kə ty saʃə puʁ kə ty saʃə kə sɑ̃ tɔ̃ nɔ̃ dəsy sεtə fœjə nε plys ʁjɛ̃.
ʒekʁi ʒə tεmə puʁ ʁevεje mɔ̃ silɑ̃sə.