Poème-France.com

Poeme : L’hirondelle



L’hirondelle

Ce matin en me réveillant une hirondelle c’est poser sur la fenêtre de ma chambre. Je l’ai regarder pendant des heures. Elle me faisais penser a ton si joli visage. C’est comme si elle était la pour me dire quelque chose. Des heures et des heure sa a duré elle était la me regardant dans les yeux je ne pouvais m’empêcher de la regarder c’étais si beau qu’une larme a coulé sur ma joue. Peux être qu’un jour ce message me reviendra et je comprendrais ce signe si mystérieux.
Melly_1613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ɑ̃ mə ʁevεjɑ̃ ynə iʁɔ̃dεllə sε poze syʁ la fənεtʁə də ma ʃɑ̃bʁə. ʒə lε ʁəɡaʁde pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ. εllə mə fəzε pɑ̃se a tɔ̃ si ʒɔli vizaʒə. sε kɔmə si εllə etε la puʁ mə diʁə kεlkə ʃozə. dεz- œʁz- e dεz- œʁ sa a dyʁe εllə etε la mə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lεz- iø ʒə nə puvε mɑ̃pεʃe də la ʁəɡaʁde setε si bo kynə laʁmə a kule syʁ ma ʒu. pøz- εtʁə kœ̃ ʒuʁ sə mesaʒə mə ʁəvjɛ̃dʁa e ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε sə siɲə si misteʁjø.