Poème-France.com

Poeme : Si J’étais



Si J’étais

Si j’étais le vent
Je t’emporterais loin du danger et des autre gens pour te garder a moi seule.
Si j’étais le soleil
Je t’éluminerais de mes rayons pour mettre en valeur ta beauté.
Si j’étais la nuit
Je te ferais rêver a moi
Si j’étais la vie
Je te donnerais l’éternité
Si j’étais l’amour
Je te donnerais un long baiser pour éluminer ton cœur de bonheur
Melly_1613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetε lə vɑ̃
ʒə tɑ̃pɔʁtəʁε lwɛ̃ dy dɑ̃ʒe e dεz- otʁə ʒɑ̃ puʁ tə ɡaʁde a mwa sələ.
si ʒetε lə sɔlεj
ʒə telyminəʁε də mε ʁεjɔ̃ puʁ mεtʁə ɑ̃ valœʁ ta bote.
si ʒetε la nɥi
ʒə tə fəʁε ʁεve a mwa
si ʒetε la vi
ʒə tə dɔnəʁε letεʁnite
si ʒetε lamuʁ
ʒə tə dɔnəʁεz- œ̃ lɔ̃ bεze puʁ elymine tɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ