Poème-France.com

Poeme : J’aime



J’aime

J’aime ton sourire
Ton odeur si agréable
Ta voix si tendre et si hmmmm
Ta peau si douce
Tes main quand il ce pose sur moi
J’aime sentir ta peau coller contre la mienne
J’aime quand tu me dis c’est mots doux
Tes levre quand il caresse les mienne
J’aime quand tu me fais lamour en me regardant dans les yeux avec ton regard si passionnant
J’aime tout ce que tu dis, fais ou pence. .
J’aime ta facon de bouger ta facon de marcher ta facon de parler enfin tout tout et JE T’AIME toi a en virer dingue. .
Pour toi seul Jimmy venant du fond de mon cœur…
Melly_1613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə
tɔ̃n- ɔdœʁ si aɡʁeablə
ta vwa si tɑ̃dʁə e si aʃ εm εm εm εm
ta po si dusə
tε mɛ̃ kɑ̃t- il sə pozə syʁ mwa
ʒεmə sɑ̃tiʁ ta po kɔle kɔ̃tʁə la mjεnə
ʒεmə kɑ̃ ty mə di sε mo du
tε ləvʁə kɑ̃t- il kaʁεsə lε mjεnə
ʒεmə kɑ̃ ty mə fε lamuʁ ɑ̃ mə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lεz- iøz- avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ si pasjɔnɑ̃
ʒεmə tu sə kə ty di, fεz- u pɑ̃sə.
ʒεmə ta fakɔ̃ də buʒe ta fakɔ̃ də maʁʃe ta fakɔ̃ də paʁle ɑ̃fɛ̃ tu tut- e ʒə tεmə twa a ɑ̃ viʁe dɛ̃ɡ.
puʁ twa səl ʒimi vənɑ̃ dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…