Poème-France.com

Poeme : Tu As Tué Mon Coeur



Tu As Tué Mon Coeur

Tu as tué mon cœur
Tu as tué mon cœur
Tu m’as trompé
J’ai laché des pleurs
Pour ta gueul d’enculé
Tu m’as prise pour ta chose, ton objet
Moi, je t’ai toujours aimé
Maintenant je t’emmerde, c’est fini
Je te souhaite une vie pourri
Que tes amours partent en fumer
Et que t’en chiale à en crever
Je te souhaite que du malheur
Que tu passes ta vie en pleur
Désormais je te connais plus
Je peux enfin dire que je suis heurese
Et ça tu l’as dans le cul
Car jamais je reserais autant malheurese
Tu seras toujours seul
Normal avec ta putin de gueule
Et ton jeu bien caché
A toi de te faire niker
(L)Melly(L)

PostScriptum

mille mots envoler et un coeur brise dite moi sque vous ressenter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tye mɔ̃ kœʁ
ty a tye mɔ̃ kœʁ
ty ma tʁɔ̃pe
ʒε laʃe dε plœʁ
puʁ ta ɡəl dɑ̃kyle
ty ma pʁizə puʁ ta ʃozə, tɔ̃n- ɔbʒε
mwa, ʒə tε tuʒuʁz- εme
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tamεʁdə, sε fini
ʒə tə suεtə ynə vi puʁʁi
kə tεz- amuʁ paʁte ɑ̃ fyme
e kə tɑ̃ ʃjalə a ɑ̃ kʁəve
ʒə tə suεtə kə dy malœʁ
kə ty pasə ta vi ɑ̃ plœʁ
dezɔʁmε ʒə tə kɔnε plys
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ diʁə kə ʒə sɥiz- œʁəzə
e sa ty la dɑ̃ lə kyl
kaʁ ʒamε ʒə ʁəsəʁεz- otɑ̃ maləʁəzə
ty səʁa tuʒuʁ səl
nɔʁmal avεk ta pytɛ̃ də ɡələ
e tɔ̃ ʒø bjɛ̃ kaʃe
a twa də tə fεʁə nike