Poème-France.com

Poeme : Roi



Roi

Si j’étais roi, je te donnerai
Mon empire é mon char é mon sceptre
É mon peuple a genoux é ma couronne d’or
É mes flottes
A qui la mer ne peut suffire
Pour un regard de vous
! ! ! ! ! ! ! !
(L)Melly(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetε ʁwa, ʒə tə dɔnəʁε
mɔ̃n- ɑ̃piʁə e mɔ̃ ʃaʁ e mɔ̃ sεptʁə
e mɔ̃ pəplə a ʒənuz- e ma kuʁɔnə dɔʁ
e mε flɔtə
a ki la mεʁ nə pø syfiʁə
puʁ œ̃ ʁəɡaʁ də vu
! ! !