Poème-France.com

Poeme : La Premiere Fois



La Premiere Fois

La premiere fois ke je tai vu
Je me sui di
Lui il est bizarre
É javai bien raison
Nous somme devenu amie
Pui je suis tombé dan ton piège
Tu ma pri tu ma emmené
Dan les toilette
Et tu ma VIOLER
Je sui tomber enceinte
Je ne savai pa koi faire ! ! ! ! !
Jai garder le bébé
Ki nora jamai de père
Parce ke maintenant tu es en PRISON ! ! ! ! ! ! ! !
Réponder svp !
Maêva…
(L)Melly(L)

PostScriptum

parlons sans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə mə sɥi di
lɥi il ε bizaʁə
e ʒavε bjɛ̃ ʁεzɔ̃
nu sɔmə dəvəny ami
pɥi ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ tɔ̃ pjεʒə
ty ma pʁi ty ma aməne
dɑ̃ lε twalεtə
e ty ma vjɔle
ʒə sɥi tɔ̃be ɑ̃sɛ̃tə
ʒə nə savε pa kwa fεʁə ! ! !
ʒε ɡaʁde lə bebe
ki nɔʁa ʒamε də pεʁə
paʁsə kə mɛ̃tənɑ̃ ty ε ɑ̃ pʁizɔ̃ ! ! !
ʁepɔ̃de εs ve pe !
maεva…