Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

" L’amour

Depuis qu’on s’est rencontré
Tu m’as envoûté
Je suis tombé sous ton charme
Et à ce moment là tu as rangé tes armes

Mais maintenant que tu n’es plus la
Je ne sais plus quoi faire sans toi
Tu me manques tellement
Et je pense à toi si souvent

J’attend ton retour
Un peu plus chaque jour
Reviens- moi mon amour
Que puisse notre histoire durer pour toujours
(L)Melly(L)

PostScriptum

quand pansser vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡjmε lamuʁ

dəpɥi kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ma ɑ̃vute
ʒə sɥi tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə
e a sə mɔmɑ̃ la ty a ʁɑ̃ʒe tεz- aʁmə

mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε plys la
ʒə nə sε plys kwa fεʁə sɑ̃ twa
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
e ʒə pɑ̃sə a twa si suvɑ̃

ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ʁəvjɛ̃ mwa mɔ̃n- amuʁ
kə pɥisə nɔtʁə istwaʁə dyʁe puʁ tuʒuʁ