Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour
Tu illumines mes journées
Tu es si beau si doux que je ne peux t’oublier
Je sais que rien et possible entre nous
Mais mon cœur est a bout
La première fois que je t’ai parlé j’était émue de me faire un Ami
Mais tu ne pas un ami
Tu es bien plus que ça tu comtes énormément pour mon cœur
Tu es comme une fleur
Qui s’épanuie…
Et même la nuit quand tu dort
Sache que j’ai une penser pour ton corps
Je t’aime et rien ne me ferais plus plaisir que de te dire JE T ’ AIME !
(L)Melly(L)

PostScriptum

ques que vous sens pensser ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ty ilyminə mε ʒuʁne
ty ε si bo si du kə ʒə nə pø tublje
ʒə sε kə ʁjɛ̃ e pɔsiblə ɑ̃tʁə nu
mε mɔ̃ kœʁ εt- a bu
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε paʁle ʒetε emɥ də mə fεʁə œ̃n- ami
mε ty nə pa œ̃n- ami
ty ε bjɛ̃ plys kə sa ty kɔmtəz- enɔʁmemɑ̃ puʁ mɔ̃ kœʁ
ty ε kɔmə ynə flœʁ
ki sepanɥi…
e mεmə la nɥi kɑ̃ ty dɔʁ
saʃə kə ʒε ynə pɑ̃se puʁ tɔ̃ kɔʁ
ʒə tεmə e ʁjɛ̃ nə mə fəʁε plys plεziʁ kə də tə diʁə ʒə tεmə !