Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour est là,
Mais il ne me voit pas

Je desire son corps,
Mais il n’est pas prêt encore
Je desire son amour,
Bien plus que pour un jour
La souffrance est dans son cœur,
Comment lui dire qu’il est mon âme sœur

Mon amour je suis là,
Par pitié regarde moi
(L)Melly(L)

PostScriptum

ques que vous sens pensser ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ε la,
mεz- il nə mə vwa pa

ʒə dəziʁə sɔ̃ kɔʁ,
mεz- il nε pa pʁε ɑ̃kɔʁə
ʒə dəziʁə sɔ̃n- amuʁ,
bjɛ̃ plys kə puʁ œ̃ ʒuʁ
la sufʁɑ̃sə ε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
kɔmɑ̃ lɥi diʁə kil ε mɔ̃n- amə sœʁ

mɔ̃n- amuʁ ʒə sɥi la,
paʁ pitje ʁəɡaʁdə mwa