Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Poème pour la petite fille que je suis…
Petite fille incompris
Quand la vie te dit qu’il faut que tu oubli
Ces que le destin t’a entre ses mains
Il fera de toi ce qu’il voudras
Car tu est la petite fille incompris et tu le restera
Si le soleil se pointe un jour,
C’est qu’il restera pour toujours
Dans ton cœur et dans ton humeur
Sourie a la vie.
Tu verra tout s’arrengera
(L)Melly(L)

PostScriptum

ques que vous sens pensser ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə puʁ la pətitə fijə kə ʒə sɥi…
pətitə fijə ɛ̃kɔ̃pʁi
kɑ̃ la vi tə di kil fo kə ty ubli
sε kə lə dεstɛ̃ ta ɑ̃tʁə sε mɛ̃
il fəʁa də twa sə kil vudʁa
kaʁ ty ε la pətitə fijə ɛ̃kɔ̃pʁiz- e ty lə ʁεstəʁa
si lə sɔlεj sə pwɛ̃tə œ̃ ʒuʁ,
sε kil ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ e dɑ̃ tɔ̃n- ymœʁ
suʁi a la vi.
ty veʁa tu saʁɑ̃ʒəʁa