Poème-France.com

Poeme : Faire Coulé Ton Sang



Faire Coulé Ton Sang

Je voudrait avoir un poignard
Pour te transpairesser le cœur
Faire coulé ton sang comme tu as
Fait coulé mais larmes
(L)Melly(L)

PostScriptum

s. vp jesseille de ralonger mon poeme
mais jai pas d’idee pouver vous maider s. v. p
et si vous nomplus vous n’aver pas d’idée bien
contenter vous de me donner vo commentaire s. v. p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε avwaʁ œ̃ pwaɲaʁ
puʁ tə tʁɑ̃spεʁese lə kœʁ
fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃ kɔmə ty a
fε kule mε laʁmə