Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon cœur est 1 fleur
Ki fane et renai
Pr 1 meme cœur
Celui ke tu c

Le doute sinstalle
Je me sen trahi
Ms mon cœur est en cavalle
Je c kil est deja pri

Est-ce possible d’aimer sans aimer
Il ni orai til pa cacher
1 sentimen damour ki nose pa voir le jour ?
(L)Melly(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ flœʁ
ki fanə e ʁənε
pe εʁ œ̃ məmə kœʁ
səlɥi kə ty se

lə dutə sɛ̃stalə
ʒə mə sεn tʁai
εm εs mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ kavalə
ʒə se kil ε dəʒa pʁi

ε sə pɔsiblə dεme sɑ̃z- εme
il ni ɔʁε til pa kaʃe
œ̃ sɑ̃timɛ̃ damuʁ ki nozə pa vwaʁ lə ʒuʁ ?