Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Entre elle et moi
Tu étais partagé
Il-t-a fallu te décider
A qui tu appartiendras

Entre elle et moi
C’est elle que tu as choisi
Entre elle et moi
C’est moi qui est parti

Entre elle et moi
Tu étais le seul point commun
Entre elle et toi
Je ne vaux rien
(L)Melly(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə εllə e mwa
ty etε paʁtaʒe
il te a faly tə deside
a ki ty apaʁtjɛ̃dʁa

ɑ̃tʁə εllə e mwa
sεt- εllə kə ty a ʃwazi
ɑ̃tʁə εllə e mwa
sε mwa ki ε paʁti

ɑ̃tʁə εllə e mwa
ty etε lə səl pwɛ̃ kɔmœ̃
ɑ̃tʁə εllə e twa
ʒə nə vo ʁjɛ̃