Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi Peut-Etre ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



Toi Et Moi Peut-Etre ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Le jour se leve
Et la nuit s’acheve
En cette nuit j’ai fait
Un reve t’etant destiner
Il montre tout l’amour que j’ai pour toi
Et toi reve tu de moi ? ?
Je t’aime depuis si longtemps
Ça doit bien faire 7 ans
Tu es mon premier amour
Que j’aime depuis toujour
Tu es l’home de ma vie
Tu es mon anthony

Melodie
Melodie_14067

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sə ləvə
e la nɥi saʃəvə
ɑ̃ sεtə nɥi ʒε fε
œ̃ ʁəvə tətɑ̃ dεstine
il mɔ̃tʁə tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa
e twa ʁəvə ty də mwa ? ?
ʒə tεmə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
sa dwa bjɛ̃ fεʁə sεt ɑ̃
ty ε mɔ̃ pʁəmje amuʁ
kə ʒεmə dəpɥi tuʒuʁ
ty ε lɔmə də ma vi
ty ε mɔ̃n- ɑ̃tɔni

məlɔdi