Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’aimerai tellement pouvoir carreser ton corp
Et pouvoir te dire je t’aime
Et te dire que ce poeme
Pour moi c’est un façon de te le dire encor
Que je t’aime et que je t’aimerai toujour
Tu es l’etoile de mes nuit
Le soleil de mes jour
Et que la boté de tes yeux
Se reflette dans ton sourir
Moi, je te veux
Mes sentiment envers toi
Ne sont pas partager
Et laisse moi rien qu’une fois
Partager avec toi
Un baiser aussi fort
Que l’amour que je te porte

Melodie
Melodie_14067

PostScriptum

balancer vos commentaire ! ! ! ! !
melodie376@yahoo. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ kaʁəze tɔ̃ kɔʁp
e puvwaʁ tə diʁə ʒə tεmə
e tə diʁə kə sə poəmə
puʁ mwa sεt- œ̃ fasɔ̃ də tə lə diʁə ɑ̃kɔʁ
kə ʒə tεmə e kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ty ε lətwalə də mε nɥi
lə sɔlεj də mε ʒuʁ
e kə la bɔte də tεz- iø
sə ʁəflεtə dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁ
mwa, ʒə tə vø
mε sɑ̃timɑ̃ ɑ̃vεʁ twa
nə sɔ̃ pa paʁtaʒe
e lεsə mwa ʁjɛ̃ kynə fwa
paʁtaʒe avεk twa
œ̃ bεze osi fɔʁ
kə lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə

məlɔdi