Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Quitter



Tu M’a Quitter

Chaque jour qui passe
Est une vrai chance
Qui jamais ne me lasse
De voir ton visagre d’ange

Etait ce un mirage ?
Ce que j’ai lu sur ton visage…
Etait ce un sourir ? ?
M’etait il destiner ? ?
J’ai cru m’evanouir
Sur ce simple fait

Mon cœur s’est briser
Quand tu est sorti avec mon amie
Elle etait si belle si parfaite
Que tu l’a voulais a tout prix
Moi je n’etait rien a tes yeux
Je t’ai aimer d’une force si intense
Pour moi tu etait un dieux
Voila ma reconpence

Malgré mon cœur en miette
Mon amour est toujour present
Tu n’arrivezra pas a le mettre en piece
Je t’ai aimer depuis si longtemps
Tu sais mon amour pour toi est reel
Et je t’aimerai de façon eternelle

Melodie
Melodie_14067

PostScriptum

c’est une histoire vrai
balancer vos com ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pasə
εt- ynə vʁε ʃɑ̃sə
ki ʒamε nə mə lasə
də vwaʁ tɔ̃ vizaɡʁə dɑ̃ʒə

ətε sə œ̃ miʁaʒə ?
sə kə ʒε ly syʁ tɔ̃ vizaʒə…
ətε sə œ̃ suʁiʁ ? ?
mətε il dεstine ? ?
ʒε kʁy məvanuiʁ
syʁ sə sɛ̃plə fε

mɔ̃ kœʁ sε bʁize
kɑ̃ ty ε sɔʁti avεk mɔ̃n- ami
εllə ətε si bεllə si paʁfεtə
kə ty la vulεz- a tu pʁi
mwa ʒə nətε ʁjɛ̃ a tεz- iø
ʒə tε εme dynə fɔʁsə si ɛ̃tɑ̃sə
puʁ mwa ty ətε œ̃ djø
vwala ma ʁəkɔ̃pɑ̃sə

malɡʁe mɔ̃ kœʁ ɑ̃ mjεtə
mɔ̃n- amuʁ ε tuʒuʁ pʁəze
ty naʁivεzʁa pa a lə mεtʁə ɑ̃ pjəsə
ʒə tε εme dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
ty sε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε ʁil
e ʒə tεməʁε də fasɔ̃ ətεʁnεllə

məlɔdi