Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

Je t’aimerai toute ma vie
Et toi est tu de mon avis ? ?
Malheureusement, nos chemein ne vont pas se croiser
Et qui croyait que tu m’etait destiner

C’est pour ça que je reve
Car en revant tout peut devenir reel
Je reve de toi et de ton sourir
En esperant que ça se realise

Que je sombre dzans le malheur
C’est ton image qui m’apporte le bonneur

Sans topit je ne serai plus rien
Sache que mon cœur sera toujour le tien

Melodie
Melodie_14067

PostScriptum

balance tes com ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεməʁε tutə ma vi
e twa ε ty də mɔ̃n- avi ? ?
maləʁøzəmɑ̃, no ʃəmɛ̃ nə vɔ̃ pa sə kʁwaze
e ki kʁwajε kə ty mətε dεstine

sε puʁ sa kə ʒə ʁəvə
kaʁ ɑ̃ ʁəvɑ̃ tu pø dəvəniʁ ʁil
ʒə ʁəvə də twa e də tɔ̃ suʁiʁ
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə sa sə ʁəalizə

kə ʒə sɔ̃bʁə dzɑ̃ lə malœʁ
sε tɔ̃n- imaʒə ki mapɔʁtə lə bɔnœʁ

sɑ̃ tɔpi ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃
saʃə kə mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁ lə tjɛ̃

məlɔdi