Poème-France.com

Poeme : Lamitié



Lamitié

L’amour n’est pas un pecher
C’est un empoisonement
Qui n’arrette pas de nous faire douter
Sur la veriter de nos sentiment

La route est longue vers le bonheur
Il fo mettre un pied de vant l’otre
Faire atention de pas sombrer dans le malheur
Pour noous aider il y a nos amie et nos proche
Ils nous aide tous a prendre gout a la vis
Elle est si belle apres tout elle n’as pas de prix
Ces personne nous aident nous respectent
L’amitie il n’y a rien de plus bo
L’amitié rien ne la vo
Seul les vrai ami vous aides
A ne pas sombrer dans le cao, la defaite
De ce grand combat qui se nomme la vis
L’amour ossi nous detruis
Melodie_14067

PostScriptum

balance tes com
dis moi ce que vous en pencer en bien ou en mal

melodie
melodie376@yahoo. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε pa œ̃ pεʃe
sεt- œ̃n- ɑ̃pwazɔnəmɑ̃
ki naʁεtə pa də nu fεʁə dute
syʁ la vəʁite də no sɑ̃timɑ̃

la ʁutə ε lɔ̃ɡ vεʁ lə bɔnœʁ
il fo mεtʁə œ̃ pje də vɑ̃ lɔtʁə
fεʁə atɑ̃sjɔ̃ də pa sɔ̃bʁe dɑ̃ lə malœʁ
puʁ nuysz- εde il i a noz- ami e no pʁoʃə
il nuz- εdə tusz- a pʁɑ̃dʁə ɡu a la vis
εllə ε si bεllə apʁə- tut- εllə na pa də pʁi
sε pεʁsɔnə nuz- εde nu ʁεspεkte
lamiti il ni a ʁjɛ̃ də plys bo
lamitje ʁjɛ̃ nə la vo
səl lε vʁε ami vuz- εdə
a nə pa sɔ̃bʁe dɑ̃ lə kao, la dəfεtə
də sə ɡʁɑ̃ kɔ̃ba ki sə nɔmə la vis
lamuʁ ɔsi nu dətʁɥi