Poème-France.com

Poeme : Ame Perdu



Ame Perdu

C’est grace a toi que je suis la
Car sans toi je ne serai rien
Mais pour moi tu n’est jamais la
Tu es parti san dire o revoir o tien

Je n’ai jamais compris ton depard
Tu ne mas jamais rien appris
Le soir tu rentrer toujour tard
Pour moi tu n’etait qu’un esprit

Maintenant j’ai grandi
Et j’ai toujour rien compris
J’ai tout oublier, ton, visage, ton portrait
On me dis souvent que je te ressenble trait pour trait

Je ne te connais plu
Et malgrée ces incertitudes
Tu me manque enormement
Meme si je ne sais pas qui tu es vraiment

J’ai acquis un grand nombre de connaissance
Mais le mot « pere » pour moi est rester dans l’ignorance
Je t’ador et te hais en meme tant
Tu es la cause de certaine de mes souffrance

Mais quand tu vas revenir
Je vais retrouver’ le sourir
Et la commencera
Une belle histoire entre toi est moi

Je t’aime papa.

Melodie
Melodie_14067

PostScriptum

c une histoire vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ɡʁasə a twa kə ʒə sɥi la
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə səʁε ʁjɛ̃
mε puʁ mwa ty nε ʒamε la
ty ε paʁti sɑ̃ diʁə o ʁəvwaʁ o tjɛ̃

ʒə nε ʒamε kɔ̃pʁi tɔ̃ dəpaʁ
ty nə mas ʒamε ʁjɛ̃ apʁi
lə swaʁ ty ʁɑ̃tʁe tuʒuʁ taʁ
puʁ mwa ty nətε kœ̃n- εspʁi

mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɡʁɑ̃di
e ʒε tuʒuʁ ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi
ʒε tut- ublje, tɔ̃, vizaʒə, tɔ̃ pɔʁtʁε
ɔ̃ mə di suvɑ̃ kə ʒə tə ʁəsɑ̃blə tʁε puʁ tʁε

ʒə nə tə kɔnε ply
e malɡʁe sεz- ɛ̃sεʁtitydə
ty mə mɑ̃kə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
məmə si ʒə nə sε pa ki ty ε vʁεmɑ̃

ʒε akiz- œ̃ ɡʁɑ̃ nɔ̃bʁə də kɔnεsɑ̃sə
mε lə mɔt « pəʁə » puʁ mwa ε ʁεste dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə
ʒə tadɔʁ e tə-εz- ɑ̃ məmə tɑ̃
ty ε la kozə də sεʁtεnə də mε sufʁɑ̃sə

mε kɑ̃ ty va ʁəvəniʁ
ʒə vε ʁətʁuvəʁlə suʁiʁ
e la kɔmɑ̃səʁa
ynə bεllə istwaʁə ɑ̃tʁə twa ε mwa

ʒə tεmə papa.

məlɔdi