Poème-France.com

Poeme : A La Folie



A La Folie

Avez vous déja aimé kelkun a la folie ?
Au pointe de personne dotre n’existe ke lui seul existe ?
Ke votre seul désire et dètre avec rien dotre kètre avec lui ?
Un seul regard vorte cœur sarrète un seul soufle votre corp se glace
Aimer kelkun a la folie lui offrir votre cœur lui donner votre corp
Lui vendre votre vie vous non ? moi si il sapelle…
Mélodie Enfantine

PostScriptum

alor commen sapel votre eureu élu ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ave vu deʒa εme kεlkœ̃ a la fɔli ?
o pwɛ̃tə də pεʁsɔnə dɔtʁə nεɡzistə kə lɥi səl εɡzistə ?
kə vɔtʁə səl deziʁə e dεtʁə avεk ʁjɛ̃ dɔtʁə kεtʁə avεk lɥi ?
œ̃ səl ʁəɡaʁ vɔʁtə kœʁ saʁεtə œ̃ səl suflə vɔtʁə kɔʁp sə ɡlasə
εme kεlkœ̃ a la fɔli lɥi ɔfʁiʁ vɔtʁə kœʁ lɥi dɔne vɔtʁə kɔʁp
lɥi vɑ̃dʁə vɔtʁə vi vu nɔ̃ ? mwa si il sapεllə…