Univers de poésie d'un auteur

Poème:Notre Avenir

Le Poème

Notre avenir…
Je le lis dans tes yeux
Tu a une peur bleu
Ke notre couple se dissude comme un dernier soupir
Mais ne t’inkète pa
Pren moi la main
Et nous iron ensemble
Construire notre avenir

Je suis encor une enfant
Nous avons le ten
Mais malheureusement
Toi tu a peur de me fair souffrir
Mai je ne peu pa te laissé partir
Car je taime a en mourrir
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

peut ètre kun jour. . .

Poeme de Mélodie Enfantine

Poète Mélodie Enfantine

Mélodie Enfantine a publié sur le site 14 écrits. Mélodie Enfantine est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Notre Avenirno=tre=a=ve=nir 5
je=le=lis=dans=tes=yeux 6
tu=a=u=ne=peur=bleu 6
ke=notre=cou=ple=se=dis=su=de=com=meun=der=nier=sou=pir 14
mais=ne=tin=kè=te=pa 6
pren=moi=la=main 4
et=nous=i=ron=en=semble 6
construire=no=tre=a=ve=nir 6

je=suis=en=cor=uneen=fant 6
nous=a=vons=le=ten 5
mais=mal=heu=reu=se=ment 6
toi=tu=a=peur=de=me=fair=souf=frir 9
mai=je=ne=peu=pa=te=lais=sé=par=tir 10
car=je=taimea=en=mour=rir 6
Phonétique : Notre Avenirnɔtʁə avəniʁ…
ʒə lə li dɑ̃ tεz- iø
ty a ynə pœʁ blø
kə nɔtʁə kuplə sə disydə kɔmə œ̃ dεʁnje supiʁ
mε nə tɛ̃kεtə pa
pʁɛ̃ mwa la mɛ̃
e nuz- iʁɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə
kɔ̃stʁɥiʁə nɔtʁə avəniʁ

ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁ ynə ɑ̃fɑ̃
nuz- avɔ̃ lə tεn
mε maləʁøzəmɑ̃
twa ty a pœʁ də mə fεʁ sufʁiʁ
mε ʒə nə pø pa tə lεse paʁtiʁ
kaʁ ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ
Syllabes Phonétique : Notre Avenirnɔ=tʁə=a=və=niʁ 5
ʒə=lə=li=dɑ̃=tε=ziø 6
ty=a=y=nə=pœʁ=blø 6
kə=nɔtʁə=ku=plə=sə=di=sy=də=kɔ=məœ̃=dεʁ=nje=su=piʁ 14
mε=nə=tɛ̃=kε=tə=pa 6
pʁɛ̃=mwa=la=mɛ̃ 4
e=nu=zi=ʁɔ̃=ɑ̃=sɑ̃blə 6
kɔ̃s=tʁɥiʁə=nɔ=tʁəa=və=niʁ 6

ʒə=sɥi=zɑ̃=kɔʁ=ynəɑ̃=fɑ̃ 6
nu=za=vɔ̃=lə=tεn 5
mε=ma=lə=ʁø=zə=mɑ̃ 6
twa=ty=a=pœʁ=də=mə=fεʁ=su=fʁiʁ 9
mεʒə=nə=pø=pa=tə=lε=se=paʁ=tiʁ 9
kaʁʒə=tε=məa=ɑ̃=muʁ=ʁiʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/12/2004 00:00Axe

eh beh. . .
mais c que t’as du talent en plus !
bravo ma puce !
un jour ton prine viendra
et dans ses bras tu tomberas
et ton bonheur il fera
crois moi
bizoux
caro

Auteur de Poésie
18/12/2004 00:00Travis

chouette poeme, tres bien tourné, mais les fautes st regrettables
amities

Auteur de Poésie
18/12/2004 00:00Pat

merci pour ton com. bisous

Auteur de Poésie
19/12/2004 00:00Puremagillla

très joli poeme. . . j’aime bcp
-girlSOStrange-

Auteur de Poésie
19/12/2004 00:00Puremagillla

très joli poeme. . . j’aime bcp
-girlSOStrange-

Auteur de Poésie
19/12/2004 00:00Amertume

ton poeme est tres joli
Amicalement
Milie

Auteur de Poésie
20/12/2004 00:00Pimkie45

il est sublime, je l’adore, vraiment très bien écrit bravo
et en plus j’ai l’impression de me retrouver dans tes mots, c’est peut-être ça qui fait que je l’aime tant. . .
bisous

Auteur de Poésie
21/12/2004 00:00(L)Jolie Coeur(L)

il est vraiment trop bo celui, c’est un de mes preferer!! bravo a toi !!
felicitation !! bisous ! 😚