Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

De la lueur dans tes yeux
Des paillette syntile
Ta beauté m’éblouie
Et ta gentillesse me montre le chemin de l’amour
Mélodie Enfantine

PostScriptum

oui je sait c’est un peu cour mes sa sort du coeur dédié a mameilleur amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la lɥœʁ dɑ̃ tεz- iø
dε pajεtə sɛ̃tilə
ta bote meblui
e ta ʒɑ̃tijεsə mə mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃ də lamuʁ