Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourire



Vivre Ou Mourire

Vivre ou mourire ?
J’ai appri a vivre dan tes yeux
Tu ma tou appri mème a sourire
Dans les moment les plus triste

Maintenent que tu est parti doi-je vivre ou mourire ?
Moi je di aimer c vivre
Je ne t’ai pa oublié
Alor pourquoi mourir ?
Car je ne toubliré jamais
Mélodie Enfantine

PostScriptum

voila la keskion ke tou le monde se pose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə u muʁiʁə ?
ʒε apʁi a vivʁə dɑ̃ tεz- iø
ty ma tu apʁi mεmə a suʁiʁə
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys tʁistə

mɛ̃təne kə ty ε paʁti dwa ʒə vivʁə u muʁiʁə ?
mwa ʒə di εme se vivʁə
ʒə nə tε pa ublje
alɔʁ puʁkwa muʁiʁ ?
kaʁ ʒə nə tubliʁe ʒamε