Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour c’est ce ke l’on ressent
L’amour est un sentiment
L’amour sa fait rire sa fait pleuré
L’amour sa fait crié sa fait hurlé
L’amour c’es de la poésie
L’amour c’est la vie
L’amour c’est magifique
Mais a la fois diabolique
L’amour sa nous desepere
Mais souven sa nous fait vibré comme un trenblemt de terre
Mélodie Enfantine

PostScriptum

dsl ce lui la il n’est pa terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε sə kə lɔ̃ ʁəse
lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
lamuʁ sa fε ʁiʁə sa fε pləʁe
lamuʁ sa fε kʁje sa fε yʁle
lamuʁ sε də la pɔezi
lamuʁ sε la vi
lamuʁ sε maʒifikə
mεz- a la fwa djabɔlikə
lamuʁ sa nu dəzpəʁə
mε suvɛ̃ sa nu fε vibʁe kɔmə œ̃ tʁɑ̃blεmt də teʁə