Poème-France.com

Poeme : Notre Avenir



Notre Avenir

Notre avenir…
Je le lis dans tes yeux
Tu a une peur bleu
Ke notre couple se dissude comme un dernier soupir
Mais ne t’inkète pa
Pren moi la main
Et nous iron ensemble
Construire notre avenir

Je suis encor une enfant
Nous avons le ten
Mais malheureusement
Toi tu a peur de me fair souffrir
Mai je ne peu pa te laissé partir
Car je taime a en mourrir
Mélodie Enfantine

PostScriptum

peut ètre kun jour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə avəniʁ…
ʒə lə li dɑ̃ tεz- iø
ty a ynə pœʁ blø
kə nɔtʁə kuplə sə disydə kɔmə œ̃ dεʁnje supiʁ
mε nə tɛ̃kεtə pa
pʁɛ̃ mwa la mɛ̃
e nuz- iʁɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə
kɔ̃stʁɥiʁə nɔtʁə avəniʁ

ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁ ynə ɑ̃fɑ̃
nuz- avɔ̃ lə tεn
mε maləʁøzəmɑ̃
twa ty a pœʁ də mə fεʁ sufʁiʁ
mε ʒə nə pø pa tə lεse paʁtiʁ
kaʁ ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ