Poème-France.com

Poeme : L’instant Sourd



L’instant Sourd

C’est plus que des mots qu’il me faudra
Pour décrire la colère que j’ai en moi
Seule dans mon silense je désespère
Quand leurs gestes et leurs mots m’exaspèrent

Qu’une envie, tout foutre en l’air
Et me barrer loin de cette terre
Partir vers un monde meilleur
Près de l’amour, loin des pleurs
Meloo66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε plys kə dε mo kil mə fodʁa
puʁ dekʁiʁə la kɔlεʁə kə ʒε ɑ̃ mwa
sələ dɑ̃ mɔ̃ silɑ̃sə ʒə dezεspεʁə
kɑ̃ lœʁ ʒεstəz- e lœʁ mo mεɡzaspεʁe

kynə ɑ̃vi, tu futʁə ɑ̃ lεʁ
e mə baʁe lwɛ̃ də sεtə teʁə
paʁtiʁ vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
pʁε də lamuʁ, lwɛ̃ dε plœʁ