Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Il a suffit d’un sourire
Il a suffit d’un regard
Tu as voulu partir
Je t’ai dis c’est trop tard

Car lorsqu’un cœur aime
Et qu’il est amoureux
On est plus jamais le meme
On est bien mieux à deux.
Meloo66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a syfi dœ̃ suʁiʁə
il a syfi dœ̃ ʁəɡaʁ
ty a vuly paʁtiʁ
ʒə tε di sε tʁo taʁ

kaʁ lɔʁskœ̃ kœʁ εmə
e kil εt- amuʁø
ɔ̃n- ε plys ʒamε lə məmə
ɔ̃n- ε bjɛ̃ mjøz- a dø.