Poème-France.com

Poeme : Voyage À Travers Les Sens



Voyage À Travers Les Sens

Ecouter son sourire
Gouter sa peau
La regarder parler
Sentir ses lèvres
Toucher son parfum

Elle me fait tourner la tete, mes mots en perdent leur sens…
Meloo66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkute sɔ̃ suʁiʁə
ɡute sa po
la ʁəɡaʁde paʁle
sɑ̃tiʁ sε lεvʁə
tuʃe sɔ̃ paʁfœ̃

εllə mə fε tuʁne la tətə, mε moz- ɑ̃ pεʁde lœʁ sɑ̃s…