Poème-France.com

Poeme : Une Première Fois Au Féminin



Une Première Fois Au Féminin

Je connaissai le plaisir que procurait les hommes
Impassiente de connaitre l’infini des plaisirs,
Que pouvait me faire connaitre une femme
Tu savais me faire envie, ma peur pouvait partir.

Trop tard pour faire demi tour
L’intensité du désir est une fatalité
La nuit est devenu jour
En moi tout c’est éclairé

Il a suffit que tes mains se posent sur moi
Que tes lèvres glissent sur ma peau
Pour m’abandoner dans tes bras
Et succomber à se plaisir si beau.

En soumission sous la chaleur de ton corps
Malgrès le bien etre et la satisfaction
L’esprit de dominatrice faisait un essor
Je recois et je donne, telle était ma raison.
Meloo66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnεsε lə plεziʁ kə pʁɔkyʁε lεz- ɔmə
ɛ̃pasjɛ̃tə də kɔnεtʁə lɛ̃fini dε plεziʁ,
kə puvε mə fεʁə kɔnεtʁə ynə famə
ty savε mə fεʁə ɑ̃vi, ma pœʁ puvε paʁtiʁ.

tʁo taʁ puʁ fεʁə dəmi tuʁ
lɛ̃tɑ̃site dy deziʁ εt- ynə fatalite
la nɥi ε dəvəny ʒuʁ
ɑ̃ mwa tu sεt- eklεʁe

il a syfi kə tε mɛ̃ sə poze syʁ mwa
kə tε lεvʁə- ɡlise syʁ ma po
puʁ mabɑ̃dɔne dɑ̃ tε bʁa
e sykɔ̃be a sə plεziʁ si bo.

ɑ̃ sumisjɔ̃ su la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
malɡʁε lə bjɛ̃ εtʁə e la satisfaksjɔ̃
lεspʁi də dɔminatʁisə fəzε œ̃n- esɔʁ
ʒə ʁəkwaz- e ʒə dɔnə, tεllə etε ma ʁεzɔ̃.